Заверните с собой

Мне с собою любовь заверните!
Увяжите лентой серебристой.
Стёганая золотою нитью,
Будет самой преданной и чистой!
 
Нежности добавьте, поцелуев,
И улыбок солнечных побольше.
Под вуалью радости смакуя,
Пенку счастья пробовать извольте.
 
А ещё, пожалуйста, мне солнца,
Теплых лучиков, как можно ярче.
Чтоб до летних месяцев эмоций
Не убавилось. Был полон ларчик.
 
Настроения вложите веселее,
Заверните, заберу с собою.
Стану я счастливей и добрее
Наслаждаться жизнью и судьбою!