Я молюсь за себя и детей

Я молюсь за себя и детей
Я молюсь за себя и детей,
Отправляя послание Богу.
Вспоминаю иконы церквей,
Возвращаясь к родному порогу.
 
Мне давно уже дорог мой дом,
Я устал от далёких предместий,
Жаль что Бог, приходя ко мне в сон,
Не приносит от близких известий.
 
Пусть родным принесёт он тепло,
Что от чистого сердца исходит,
Я надеюсь, его волшебство,
Радость, счастие - близким приносит.
 
Я грущу, набирая письмо,
Этой тихой, прекраснейшей ночью,
Звёзды светят, как раньше, в окно,
Эту веру - включу в свою почту.