Воспоминания о Весне...

Воспоминания о Весне...
Я открою окно, у фасада,
Как и раньше, шумят тополя,
Пахнет зеленью, пряная мята,
Проросла возле старого пня.
 
А под вечер, знакомая улица,
Мир пленяет своей красотой,
А у речки, студёная лужица,
Отражает небесный покой.
 
Как мне нравится речка – затейница,
Что течёт за станицей родной,
На берёзке распустится веточка,
Этой тёплой, приятной Весной.
 
Нет, не верю я больше в знамения,
Мы устали простудой болеть,
И от этого сопротивления,
Я хочу тебе песенку спеть.
 
Скоро мир наш с тобой переменится,
И придёт к нам хозяйка-Весна,
И, конечно, мне снова покажется,
Что в кого-то влюбилась она.