Зелёный мост.

Зелёный мост
Над Мойкою качается при лунном свете,
Он кажется готов оставить пост.
 
Народный
Повторяет чей- то голос в темноте,
И лает пёс от осени голодный.
 
Клёны
Краснеют Революцию храня,
Вновь абонент окажется вне зоны.
28.09.12г.