Большеохтинский мост.

Снова
Время кротовыми норами ведёт меня вдаль,
Семнадцатый год проступает у рукава ища слово.
 
Всплеск
Воды Большеохтинский мост гасит зримо,
Невы отпечатан отчётливый блеск.
 
Кивает
Антонов- Овсеенко мне подходя тихо слева,
Судьбу Зимнего дворца он уже знает.
04.04.13г.