Кронштадт.

Слова
Покидают двадцать восьмую главу недописанной мною книги,
Матрос Железняк говорит что нас ждут дела.
 
Бармен
Льёт в наши стаканы тяжёлый шотландский виски,
Его все зовут Армен.
 
Кронштадт
Я читаю в глазах у блондинки в вельветовом платье,
На ней застывает мой взгляд.
30.07.12г.