Что заставляет нас, поверить ...

Что заставляет нас, поверить ...
Что заставляет нас, поверить в сны души,
Их полная реальность, на фоне иллюзорности
Которую умом, нам никогда не объяснить,
До той поры, пока не приобщимся мы к духовности...)))