По кадрам сняв, мы можем ...

По кадрам сняв, мы можем просмотреть, всего лишь за минуту,
Как пробивается сквозь землю, расцветает, чтобы увянуть, на глазах цветок,
Мы наблюдаем как Жизнь и Смерть, по сути, не разлей вода - живут друг с другом,
На самом деле, это всё обман, нет ни того, и ни другого,
А видим только сон, да душам нашим это невдомёк.....)))
 
ххх
 
Когда же это осознаем, душе захочется о Яви больше знать,
И можно ль будет снами, своими управлять,
Одно лишь забывает, что наши знания и управление тоже сон,
Когда мы спим, наш разум "самообманом", опьянён.....)))
 
ххх
 
Вопрос о Яви, не может быть, одним рассуждением закрыт,
Но пробудившись, утрачивается интерес к вопросам и ответам,
Но что интересно, что и без них, душа свободной может жить,
Оставшись во плоти, совсем не думая об этом.....)))
 
ххх
 
Как можно жить не думая, да и не зная ни о чём,
Весь фокус в том, что душа прошла давно всё это,
Она проснулась, чтобы остаться жить вдвоём,
С своей половинкой, что плутает, как и она, по свету где-то...)))
 
ххх
 
Пока душа плутает, проснувшейся её назвать нельзя,
До пробуждения чуть-чуть осталось, оно не за горами,
Всего то надо было, на себя, изнутри взглянуть,
Находка состоялась, а сон и Явь как были, так и остались...)))
 
02.11.2020 г.