В О Д А

В О Д  А

Аудиозапись

И снова Цой
 
Виктор Цой - В наших глазах
 
Вода это- слёзы берёз,
Вода это- молодость льда.
Вода - не ответ, а вопрос,
Вода- это капель стада.
 
Вода- искупление грёз,
Вода это- те же снега.
Вода это - Жизнь под откос,
Дорога Весны наугад.
 
Вода - серебристый ковёр,
Вода - безупречный солдат.
Вода это -племя озёр,
И громкий ночной водопад.
 
Вода- это истин фонтан,
Вода -колыбель родника.
Вода это- множество тайн,
Вода это- Мать на века.
 
Вода это - сон и покой,
Вода это - вопль берегов.
Вода уплывает рекой,
Вода возвращает Любовь!