*НУ , ПОГОДИ * НА ЗОНЕ (ШАНСОН)

*НУ   , ПОГОДИ *  НА ЗОНЕ   (ШАНСОН)

Аудиозапись

Ответ Владу Сколову на фене
 
Спасибо, Друг за вдохновение и хорошее настроение!
 
Из Мультика "Ну Погоди"
 
Влад Сколов
 
 
Ну, заяц! Вздрогни! Уши оторву!
 
Я есть не стану чахлую траву.
Еда мужская – молодой олень,
Часами мчаться мне за ним не лень.
 
Рогатый – изумительный обед.
Блаженствую, балдею, впору петь!
 
Случается нежданная беда –
Скрывается от фатума еда.
И надо выбирать – порвать ежа,
Ворону дохлую опять жевать.
 
Я и тогда тебя, дружок, не съем,
Осуществлю одну из хитрых схем,
И на мотузку рядом посажу.
Для куражу, балбес, для куражу!
От трапезы прескверной кайф поймать –
Вдыхать зайчишки сладкий аромат.
 
 
Александр Киян
 
 
Ну что ушастый , пошалим,
*Базлать* с тобой мне не по масти.
Ведь ты -*терпило*,лох голим,
Да и притом ещё губастый.
 
Давай не будем *быковать*,
*Рамсы *расставим без базара.
В понятьях вижу слабоват,
Да и *прикид* покройки старой.
 
Меня, Волчару прокатить,
На *мякише *непросто.
Пусть наш *лепила* - Айболит,
Спасёт тебя от боли острой .
 
Давай ушастый отвали,
На *хавку* чифирь пробивает.
Я Без *марух* здесь и *малин*,
А ты *Бобром* "канаешь" фраер!
 
 
*Базлать* - разговарывать
*Терпило*-пострадавший
*Быковать*- буянить
*Рамсы развести*- выяснить отношение
*Прикид*-одежда
*Провести на мякише* - взять на понт
*Хавка*- еда
*Маруха* - девушка
*Малина*- хата ,где собираются блатные
*Бобёр* - состоятельный человек
*Канать* в данном случае - бесцельно бродить
 
 
Я к этому никакого отношения не имею!