Средь даже самых нежных роз

* * *
 
Средь даже самых нежных роз
Нет той, что в нежности сравнится
С тобой, в ком свет любви струится,
Что ярче всех известных звëзд.
 
Из тысяч, твой лишь аромат
Моë сознание туманит,
Меня к себе так сильно манит,
Как всех детей - фруктовый сад.
 
И нету в мире красоты,
Что, все затмит собой красоты,
Заполнит серости пустоты,
Как это делаешь всё ты.
 
Ты мой волшебный дар небес,
Восьмое из семи чудес!