Растворяясь в твоей красоте
* * *
Растворяясь в твоей красоте,
Дам других я уж боле не вижу.
Становясь к тебе, милая, ближе,
Убеждаюсь - вокруг все не те!
Как же, всë-таки, нравится мне
Лишь в твоих страстных таять объятьях.
Наконец-то сумел осознать я,
Что с другими не в том плыл челне.
Только твой поцелуй - это дар,
Только губ твоих нежная сладость
Мне приносит волшебную радость,
Разжигая в душе чувства жар.
Пусть вокруг сотни тысяч других,
Но с тобой к ним порыв мой утих!