ПРОЩАЛЬНЫЕ АККОРДЫ УХОДЯЩЕЙ ЖИЗНИ

ПРОЩАЛЬНЫЕ АККОРДЫ УХОДЯЩЕЙ ЖИЗНИ
Прощальные аккорды уходящей жизни -
Салют  из желтых листьев до небес...
Как океан любви возвышенной и чистой,
Как островок несбывшихся надежд.
 
В ней чувства радости, печали и восторга
Одновременно вдруг переплелись.
Смахнула осень слёзы, из груди исторгла
Печальный стон и воспарила ввысь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110103559