ЛУЧШИЕ ГОРЫ ВЕДЬ ТЕ, ГДЕ ТЫ НЕ БЫЛ

ЛУЧШИЕ ГОРЫ ВЕДЬ ТЕ, ГДЕ ТЫ НЕ БЫЛ
Вверх поднимаясь, стремишься ты к небу.
Вниз опускаешься - в пропасть падёшь.
Лучшие горы ведь те, где ты не был.
И потому снова в горы идёшь.
 
Хочешь познать красоту их и тайну.
Ту, что хранят ото всех, от людей.
В горы влюбляются все не случайно,
Верность храня, как чета лебедей.
 
Пусть нелегко там и горы коварны,
Манит влюбленных в них их высота.
И на привале с подружкой-гитарой
Сядешь с друзьями пить чай у костра.
 
Самый надёжный друг - ангел-хранитель
И ты не можешь его подвести.
Пусть бережёт от всех бед небожитель
В связке одной на нелёгком пути.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120102802366
"Покорить или быть покорённой
Водопадом в горах средь снегов?
Быть добычей, оставшись влюблённой,
В непредвзятость тянь-шаньских хребтов."
 
Палий Хирьянова Галина