ЭТО ВРЕМЯ ДВУХ ГРАНИЦ

ЭТО ВРЕМЯ ДВУХ ГРАНИЦ
Это время двух границ:
Встреча летней и осенней,
Перелёта летних птиц,
Их традиции бессменной.
 
Ещё зелень на ветвях -
Глянь, заметно это в цвете.
О чудесных прошлых днях
В "письменах" земля - о лете.
 
И всё ближе к холодам -
Это видно по погоде,
Всё серее облака... -
Изменения в природе.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110104330