ВОЗМОЖНО ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА

ВОЗМОЖНО ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА
Из архива: два года назад...
 
Плох тот солдат, что себя не видит
Генералом!
Я тоже с Президентом дежурю по стране:
Бессонница замучила…
 
На пенсии у всех один диагноз:
Что, где не так?
И почему не спится мне?
Ведь за рулём не я!!!
 
Всё в порядке с топливом и газом.
Водитель опытный и трезвый.
Но… бесполезно… и
«Мысленно» я жму на тормоза!
 
Всё будет хорошо! Мы верим!
Не всё, конечно, и не сразу…
Зависит от того, какою меркой мерим…
Коррупция… Когда мы эту победим заразу?
2018 г
************************************************
Я себя не вижу Генералом,
Теперь уж не дежурю по Стране...
Ковидом вот переболела (под забралом),
но по другой причине всё не спится мне.
 
Нас послали... с топливом и газом...
не страшно, всё это пригодится и самим.
Вот только объявилась новая зараза...
Не болен ли Водитель? Излечим?
 
Увы! Коррупцию мы не успели победить...
И кто способен нажать на тормоза?
Нас всех успели убедить -
Пройдёт сама зараза сразу!!!
 
Наденьте просто маску и перчатки,
Сидите смирно дома.
В телефоне оставьте пальцев отпечатки,
Хелло - уин!!! И ждите Домового.
1 ноября 2020 г.