ПРО БАРАНА

ПРО БАРАНА
Вас отведут в чужое стойло
и будет неважно, как вы там оказались...
-----------------------------------------
 
Есть люди - вершители судеб в местных масштабах,
миссионеры - знают, как надо!
Я не о том, что совсем глобально...
Слышишь, мужик, не будь бараном!