Дежурный по стране

Дежурный по стране
Плох тот солдат, что себя не видит
Генералом!
Я тоже с Президентом дежурю по стране:
Бессонница замучила…
 
На пенсии у всех один диагноз:
Что, где не так?
И почему не спится мне?
Ведь за рулём не я!!!
 
Всё в порядке с топливом и газом.
Водитель опытный и трезвый.
Но… бесполезно… и
«Мысленно» я жму на тормоза!
 
Всё будет хорошо! Мы верим!
Не всё, конечно, и не сразу…
Зависит от того, какою меркой мерим…
Коррупция… Когда мы эту победим заразу?
 
**********************************************
Самый большой мыльный пузырь - это деньги, украденные чиновниками и их сообщниками. Они не работают на экономику, потому что спрятаны или работают на экономику других стран, что хуже любого шпионажа и госизмены. Шпионов сажают на большие сроки, а чиновники покупают себе более высокие должности, загоняя нас в полную ж***.