карлик

Застыли часы на долгих семь лет,
И потерялось чье-то имя, и неважен ответ.
А на горе стоит незримый придуманный дворец,
Его создатель - безумец, отринувший свет.
 
Его империя - запах, его религия - тьма,
Готов забыться на время, пусть лупит судьба!
И нет никого, чтобы вызволить его,
Ему не нужно, кроме мыслей, уже ничего.
 
Закрытое сердце - полуживой организм,
И не дарили белых крыльев, а направляли прямо вниз.
Родился уродом, не зная утех,
Когда-то вылезет на волю, чтобы начать эксперимент.
 
Застыли часы на долгих семь лет,
И потерялось чье-то имя из заголовков газет.
Черные вихри кружат над страной,
Он понимал, что жизнь окончится войной.
 
02.10.2020