обман

«обман» (01.11.2020г.)
 
 
 
волоски и стружка намагнитились
липнет гадость, как напасть
от магнитить, или всё за двери выставить?
и там, грязниться пусть, и там, пропАсть?
подсоберу и волокно, что в пыли
не пуст уж будет сейф-карман
годовщина завтра будет
где пыли нет, там жизнь
обман