По ясене
«Под ясенем» (01.11.2020г.)
На плечах отворот от рубашки
Рот наполнен от «семак», слюной
Пацаны, режут клубни на пашне
Ну, а мне бы тереться с одной
На столичных каменьях рассудки
Смеша, остальную стерню
Снова в ночь, и мне снова в сутки
В кулаке, или разжать пятерню
Выбрал ту, и беру её с темной
Что до сердца, так сблизился с ней
Не могла она быть богемной
Благотворительно, выдворив вшей
На ремне, что держались штанишки
Проделал смешную дыру
Удавиться, поистине – грешно!
Она, вся, идёт! И, я, весь, иду!