Ты дедушка

«Ты дедушка» (01.11.2020г.)
 
 
Всё просто! Жуёшь, - ты сыт!
Поёшь! – качественно сытый.
Идёшь, такой, моргнёшь
И рядом девушка.
Всё просто! Скуриваешь сигарету-быт!
Наверное, уже ты дедушка!