Да рассвета
Аудиозапись
В твоих глазах нет ясного ответа,
Так в облаках теряется рассвет,
С дрожащим серым пеплом сигарета
Сияло ярко да, то тускло нет,
А вечер затихал зарёй небесной,
Но ночь ответа снова не нашла,
А на перроне поезд был до Бреста,
Он ждал тебя, но только без меня!
Лишь стук колёс по рельсам НЕТ отважно
Все шпалы в грунт поглубже забивал,
Меня рассвет небес многоэтажный
Глазами окон ясными встречал!