Просто смех

Многое людей веселит,
Даже шёпот.
Лицо смехом налитое,
И лист, прилипший к жопе.
 
Посмеяться можно много где,
Ничего не убавить.
Вот на что поглядел,
Например в бане.
 
Смейся, смейся человек,
Смех всегда вас лечит.
Пусть от смеха текут слёз реки,
Хуже, когда смеяться не над чем.