Узнаю

Узнаю

Аудиозапись

Узнаю скоро я счастье большое!
Где оно запряталось лихое?
Почему бежит всё от меня -
Не знаю спокойного дня...?
 
Узнаю как это бывает приятно
Когда идёт всё в жизни ладно -
Есть всё что в ней необходимо
Успех с тобою...а не мимо!!!!
 
Узнаю каково быть на коне
Когда везёт во всём тебе!
И кажешься ты баловнем Судьбы -
Легко сбываются Мечты...!!!
 
Узнаю как мне избежать опасности
И устранить все Судьбы неприятности -
Сделать так чтобы канули в лету
Будто меня для них и нету!!!
 
Узнаю в чём заключается Сила
Как сделать так чтоб меня посетила
Чтобы по мне как Огонь разливалась
Всё чего желала то свершалось!!!!