Улыбнётся

Улыбнётся

Аудиозапись

Надеюсь что Вселенная услышит
И одарит Всем тем чем Душа моя дышит!!!
Улыбнётся однажды печальная
Пройдёт боль её отчайная!
С умеет засиять красивое лицо
У той что в жизни невезло!!!
 
Улыбнётся ей утром рассвет
Поймёт что чудеснее нет
Того что любимый рядом -
Укрыта нежностью как одеялом...
 
Улыбнётся скоро ей Судьба
Что всегда недоброю была
И подарит не одну весну
Счастливую счастья волну!!!
 
Улыбнётся скоренько малыш
Лишь её сынок крепыш!
Самый любимый на свете
Из всех детей на сей планете!!!
 
Улыбнётся для неё Звезда
Что когда - то гасла Навсегда!
Будут рядом только любимые
Для покоя ей необходимые!!!
 
Сердце и Душа гармонию найдут
В сыне... муже счастье обретут!
И жизнь её раскрасится тогда
В ней радуги пойдёт волна...!!!
 
А пока она очень ждёт
Когда Судьба закончит счёт
Всего несчастья что послала
И многих лет что потеряла!!!!
 
P.S. Написан утром на одном дыхании!