ПЕРЕД СТЕНОЙ
ПЕРЕД СТЕНОЙ
Алкаш всем праздник подарил,
Что бы забыли эту дату-
Ноябрь, седьмое - спрятал, скрыл,
Меня подход не удивил:
Пришли, я понял, супостаты.
Подлее власти мир не знал,
В Россию шла она по трупам,
Грабитель, вор – вот идеал,
А наш народ тогда смолчал,
С молчанием он идёт по мукам.
Россия гибнет, лишь слепой
Не видит – всё закрыло тиной;
Мир настоящий стал стеной,
Упёрлись лбом, а не спиной,
Не видим общую картину.
Оценят только с расстояния,
Те, кто останется живой;
Россия всем не достояние,
Скорее – в жалком состоянии,
Дорогой той пошли кривой.
Свели на «ноль» всю индустрию,
Слаба аграрная страна;
Из рынка выросли витии,
С экранов ложь льют некрасиво,
В законы вписана она.
Представим будущее наше :
Без чести, совести живём;
Капитализмом мир окрашен,
У единиц – дом полной чашей,
Мир оцифрован – жизнь рабом.
Кого устроит новый мир?
Детей и внуков сдали сами;
В вождях - предавший тот кумир,
Да, на костях проходит пир,
А правда прячется дворами.