Единственному

Единственному

Аудиозапись

Я жду тебя!Живу тобой...
Летаю в небе над Землёй
Два нежных слова:Я люблю!
Я каждый день тебе дарю...
 
Дарю с первыми лучами
И охраняю тебя днями!
Любовь моя всегда с тобой
Кто бы не был вместо, дорогой!
 
Дарю ночами тебе снами
А в светлый день дарю мечтой!
Радостным виденьем за тобой...
И в Сердце любовью большой!!!!
 
Ты ходишь часто точно тень...
Тоска по мне всего одолевает
Безразличье нутро заполняет
Меня очень тебе не хватает...!!!!