БеСкОнЕчНоСтЬ

БеСкОнЕчНоСтЬ
Бесконечность любви я познала
Без неё нет жизни на Земле!
Лишь она мою суть ведёт в вечность...
Проложив путь в бесконечность!!!
 
И пришла ко мне та настоящая
Что дарована в жизни судьбой
Обжигая огнём вся палящая
Та, что в сердце годами с тобой...
 
Нет мне в жизни бесконечней счастья
Чем на сердце желанье щемящее
Касания твоих любимых рук
Учащающих моего сердца стук!!!
 
Поцелуи что жгут огнём губы мои...
Моё сердце часто бьётся от любви!