СаМыЙ ЛюБиМыЙ!
Аудиозапись
Самый любимый,дорогой
Самый желанный мужик мой!
К тебе любовь моя бесконечна
Хочу любить тебя я вечно....
Самый любимый, необходимый!
Сердцу навсегда незаменимый!
Если бы ты знал как мне необходим
Как сильно сердцем ты любим....
Самый любимый....на свете!
Как же мне хочется к тебе...
Но это невозможно - ты везде!
Я же вся тебе пренадлежу
В огне тоски нестерпимо горю!!!!