COVID 2020

COVID 2020
Какие - то пустые времена:
Без темы, без движенья, без просвета. 
Ржавеют от безделья стремена,
И кануло в небытие худое лето.
 
Теряет высоту  белесый диск,
Чуть появившись, за черту уносит
Свое тепло и света обелиск,
И вслед за ними вянущую осень
 
Природы вечной изменился цвет.
Нам кто -то перепутал дни и числа.
Нет дела, денег и надежды нет,
Но есть мечты без времени и смысла.
 
Когда от фальши и дерьма вокруг
Все тело, все нутро и душу всю коробит,
Со мною за столом пьет пиво лучший друг.
Он смотрит в даль, а даль в него не смотрит.