За что его???
За что его? За то что был распят!?
Но вместе с ним еще двоих распяли!
Их тысячи с разбитыми костями
В земле укрыты временем лежат
А может быть за то что он воскрес?
Но что он сделал после воскрешения?
От коих мук принес он избавленье,
Умножив тем число своих чудес?
А может быть за то что он сказал??
Но разве изменили его речи
Страдания и (клубок противоречий) судьбы человечьи
И Царство то, что всем он обещал.
Где ж та любовь?
Ради чего, Он, Кровью истекая,
Слезой и потом камни прожигая
В страданьях человечьих нес свой крест???
Зачем он был распят??? Кто это понимает
И сможет объяснить зачем же он воскрес???
А может быть за то, что именем Его
С крестом в руках и телом на кресте
Убиты тысячи, живущих не в Христе
И сотни тысяч принявших Его.
Где камень тот!? Где то Добро сокрыто??
Одна лишь кровь, и кровью все полито.
И Он. Единый Бог для всех на всей земле.
Смотрел с небес на эти реки крови.
А помните, прикованный к скале,
Страдал Титан. Страдал по божьей воле!!!
За годом год, и дальше - век за веком,
Такой же Бог, страданьем смерть поправ,
Без храмов, без молитв и преклонений
Он просто отдал все, что сам умел и знал,
Из человека сделав Человека.