Ёлка

Собрался близкий мне народ,
чтоб отметить Новый год.
Всё закупили для банкета,
ёлочки вот только нету.
31 число,
их раскупили все давно.
К столу чего-то не хватало,
в магазин я побежала.
Бегу рядом с остановкой,
смотрю стоит мужчина с ёлкой.
И громко мне кричит:"Мадам,
хотите ёлочку продам".
Я предложению была рада
-это-то, как раз ,что надо.
он деньги взял, в автобус прыг,
и растворился в тот же миг.
Из снега дергаю я ёлку,
только никакого толку.
Здравствуй тётя Новый год,
Ёлка - то моя растёт.