Клоунесса

Как клоунессе всегда ей,
Нравилось смешить людей.
Чтоб за деньги или без
К себе вызвать интерес,
Но ее свадебный фурор
Это точно перебор.
Всей Россией ей сказали:
"Мы тебя в гробу видали!".
Трупы в церкви отпевают
Но уж точно не венчают.
Храм ведь — это божий дом
И нельзя глумиться в нем
И тот, кто в церкви их венчал
На душу грех тяжкий взял.