О любви

О любви
Обнажённые руки и плечи,
Нежной шеи изящный изгиб,
Восхитительный памятный вечер
Для счастливых влюблённых двоих.
 
Так эффектна, красива, желанна
В лёгком шелесте мягких шелков,
Соблазнительная несказанно
Ярким пламенем губ лепестков.
 
Задыхаясь от трепетной страсти,
Растворяясь безмолвно в любви,
Подарили волнующий праздник
Друг для друга, эмоций полны.