"Бог услышит твои молитвы

"Бог услышит твои молитвы
Бог услышит твои молитвы
И душе станет налегке
Со спокойствием и с миром
Будешь жить ты налегке
Всё плохое обернётся
И уйдёт не слышно вдаль
Всё хорошее вернётся
С радостью на глазах.