СКАЗОЧНЫЙ СОН

СКАЗОЧНЫЙ СОН
Я часто вижу этот сон,
Но он похож на небылицу,
Хочу попасть туда, где он
В реальность перейдёт границу.
 
Мне снится остров в облаках,
Где ветер тёплым дуновением
Уничтожает любой страх,
И наполняет вдохновением.
 
Где тихо шепчется волна
С песком пустынных берегов,
А ночью полная луна
Впускает свет с иных миров.
 
Где сёстры падающих звёзд
Лежат на дне морских глубин,
На скалах много птичьих гнёзд,
Орлы парят среди вершин.
 
Мне снова хочется заснуть,
Что бы увидеть всё опять,
Все те мгновения вернуть,
И ничего не потерять.
 
Потом проснусь я в тишине,
И буду долго вспоминать,
То, что сегодня снилось мне,
Продолжу наяву мечтать...
 
 
 
 
 
 
25.11.2016.