ЛЮБОВЬ И ВИНО

Любовь и вино мы допили однажды
Закончилась ночь, разбежались пути.
И пусть говорят: не войти в реку дважды,
Но я всё мечтаю, что было спасти.
 
Безжалостно дни мимо нас пробегают,
Забытое счастье на полке давно.
Ах, сколько людей в этом мире страдают,
Не веря ни в чувства, ни в слово любовь.
 
И жизнь вот несётся, за чертою все годы,
Сценарий закончен, как будто в кино.
Осталось тепло, чтоб согреть в непогоду,
На столике том, где любовь и вино...