МАМЕ

 
МАМЕ
Самый дорогой на свете
Человек мне на планете
Мама, милая моя
Нет ни капли в ней вранья.
Добрая. любимая, родная
Сердцем душу согревая
Вносишь, ты тепло в наш дом,
Собираешь всех ты за столом.
Ужин вкусный
Жареный картофель,
Рыба запечённая в фольге
И тепло, уют родного дома,
Искренне так дорог мне!