Тут нет тебя.

Тут нет тебя.
Тут нет тебя,там нет меня...
Не позвонить,не написать.
Ты там,где не летают самалеты.
Была одна,а час совсем одна
Тебя мне не увидить никогда!
Ты мне приснился,в душе опять так больно,
Мне так печально одиноко
Тебя ведь тут как год уж нет.