СИНЕЕ-СИНЕЕ НЕБО

СИНЕЕ-СИНЕЕ НЕБО
 
 
Синее-синее небо,
Высоко-высоко надо мною.
Ах природа, я слиться б хотела
С предрассветной твоей тишиною.
 
Облака незаметно меняясь,
В мир уводят меня бесконечный,
Где однажды душа открываясь,
Остаётся открытою вечно.
 
Где нет боли, переживаний
И хорошая только погода.
Там нет подлостей, сплетен, признаний.
Где лишь есть, только я и природа!
 
 
 
 
 
 
 
 
28.06.2016