КУДА НЕСЁТ МЕНЯ ЖИЗНИ ДОРОГА?

КУДА НЕСЁТ МЕНЯ ЖИЗНИ ДОРОГА?
Куда несёт меня жизни дорога?
В какие страны иль берега
Куда причалит моя лодка,
Когда же сбудется моя мечта?
Судьба, ты приоткрой мне дверцу
Хоть посмотреть одним глазком
И кто же будет в моём сердце,
И кто останется навеки в нём?