Всего лишь сон

Всего лишь сон
Позови меня в юность, там встретимся снова, дождем по бетону улиц, вернусь туда снова! И буду там вечно гулять по дорогам, там буду беспечным, свободным и с Богом, дешёвым вином обжигать свое горло, мечтать ни о чем пока память не стёрло....
Я открываю глаза...
Мне просто приснилось....
Что я вернулся назад....
Но мне просто приснилось......
 
Flyinmyfreedomworld 06.09.20