признание

чувства обмануть невозможно.
тебе дана лишь минута,
не преврати её в дружбу,
признайся в любви.
не ври, тебе не показалось.
ты в порядке, ты влюблен.
на тебе восхитительный костюм
и дорогой парфюм.
ты достоин её, не молчи
и всю правду ей расскажи...