любовь взрослеет

Прости, но я горю, тебя люблю.
Пылаю, трепещу, стону,
На коленях не стою.
Подержи бутылку пива,
Нет, этого не будет,
Я просто отойду.
Вгоню тебя в рамки
И посажу на поводок.
В этих отношениях –
Я игрок!
Мальчик, не кричи,
Боль ты потерпи.
Укушу немножко, придушу,
Ты же любишь – вот терпи.
Мои стандарты не высоки,
Если не ты, то другой.
Мой дорогой, не серчай,
Правду жизни принимай.
Я не пустышка, отныне не малышка,
Всё изменилось.
Я больше не дорожу и никого не прощу,
Однако любить я хочу.