правда и стыд

Бесстыжая…
Говоришь о плохом,
Похотью наполнен твой дом.
Думаешь о взрослых игрушках,
Считая себя безделушкой.
Ты не богиня и не урод,
Так себе, какой-то средний простачок.
Принцессы Disney не возьмут в своей кружок,
Но на Рен ТВ о тебе пройдет слушок.
 
Ты думаешь всегда о плохом,
Посадила себя на цепь
И облилась кипятком,
Оставив на теле множество шрамов.
Могла бы сдаться в дурдом.
Ты стала пятном в обществе,
Над тобой смеются скинхеды.
Лучше выйди на балкон,
Оставив правду за обожженным плечом.