О горьком расставании....

Октябрь, прощай октябрь, до новых встреч и горьких расставаний,
Горькие расставания, увы, всегда бывают,
Кто-то друзей и любимых теряет,
И до конца, что так нужно было не понимает....
 
Не понимает и всю жизнь страдает по человеку, человеку, которого любил,
И ради всех мир благодарил,
Благодарил за счастье рядом быть с любимым человеком,
Но отношения, увы, построенные судьбой, не увенчались колоссальным успехом.
 
Бродит человек по свету одиноко и так ему тоскливо от расставанья на душе,
И не знает, как дальше жить, любить, творить и по миру колесить,
Надежду всё-таки о счастье в сердце нужно поселить,
Поселить и никогда из мыслей не пускать.
 
Не пускать, надеяться и верить, что найдется любимый человек, судьбоносный человек,
Счастье с которым будешь хранить весь век, жизненный век,
Проживя с ним много-много лет, счастливых лет.