Бумажное

о том как бывает
и как ни фига не бывает
и нас забывают
вычёркивают
и привет
опять читаю
ненужные книги листаю
ненужные жизни
рассыпанные
по листве
шуршу
шелестю
шелещу
не важно
придумано много слов
только нужных нет
листы сгорают
и греют теплом бумажным
и в нас оставляют
ненужный
бумажный след