ДЖОРДАНО...

ДЖОРДАНО...

Аудиозапись

ПРАВДА не ГОРИТ !
 
За что сожгли Джордано Бруно ?
За то, что нёс он людям Свет?
И предсказал что дальше будет...
Когда не скажем злу мы - Нет !
 
Что ясности давав признание,
Откуда может всё идти...
За книгу - Чудо, "про изгнание..."
Давая пониманья Свет в пути.
 
За то что раскрывал он тайны,
Показывая глубину проблем...
И нашего секреты мироздания -
Что Мир без Правды глух и нем...
 
За что отправили на смерть ?
Что светлую он изложил мечту...
Что сокрушал обмана твердь,
И Правду преподнёс не ту...
 
За что сожгли Джордано Бруно ?
За то что свет пролил на низость и бардак !
Что говорил, писал он всё "не так..."
Что доверять рептилиям - Не Умно !
Что нечисти - он злейший Враг !
 
А инквизиция (лжецы-жрецы) - позор и срам !
И более греховней не найти...
Рассадник Геноцида, жутких драм -
Подонков, что поддерживали, шли по этому ничтожному пути...
 
 
"ДЖОРДАНО..."
 
Скнарин А. Л. 2012 год.