ПОКОЛЕНИЕ СЭЛФИ (Аудио-постановка)

Аудиозапись

Аудиотеатр: звукорежиссёр - Юрий "Мелодист" Лещенко,
читает: Роман "Скипирич" Рудуш.
 
 
 
В эту «тусу» спешит отдохнуть утомлённый политик, 
«Кокс» марает носы, и тошнит от парной осетрины.
Здесь продюсер, банкир, артист, режиссёр, аналитик.
Здесь какие-то «тимоти», пидоры и грудастые балерины.
 
А казалось, что дальше никак – конец света, амба, и финиш.
Поколение «Х», поколение «PEPSI» … и «вилы»,
Но вот они здесь - не «разведёшь» их  уже и не «кинешь» -
Поколение «СЭЛФИ» - презентации, клубы, Мальдивы.
 
Давай – до свидания, «чел», если нет у тебя «тити-мити»
Тёлки, чпокаться стройсь! Айлю-лю говорю - Цигель! Цигель!
Всё отлажено «круто-ваще» без «запар» в пирамиде -
Это «клёвый тусняк» - без коррозии – чистый никель!
 
За «бабосы» «Барбосы» решают любые вопросы.
Здесь Айпады, айфоны, планшеты, запонки и манжеты,
Коммунисты, лоббисты, нудисты, стилисты, «едросы»,
Рестораны, концерты, наркота, «кислота» и фуршеты.
 
И где были, что ели, с кем спали - скорей в «Инстаграмы» -
Губки, сиськи, купальники, сочные голые жопы.
А на жопах "набиты" узоры, бабочки и пентаграммы.
А в душе - Амстердам поёт гимны свободной Европы.
 
Я стою и смотрю – карусель, кавардак, беспросветье,
Всё сплелось, всё запуталось в карнавально раскрашенном шлейфе.
Я ничуть не ханжа – слово чести, ребята, поверьте,
Только дайте мне палку – ту самую -
                                                                       так и хочется сделать сэлфи…
 
Среди прочего - в создании аудиофайла были использованы материалы:
Радиоспектакль "Алиса в стране чудес" 2007 г.
Х/Ф "Алиса в стране чудес" 1999 г. реж. Н. Уиллинг
Х/Ф "Алиса в стране чудес" 2010 г. реж. Т. Бёртон
М/Ф "Халиф - Аист" 1981 г. "Союзмультфильм" реж. В. Угаров
Ну и конечно М/Ф "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" 1981 и 1982 г. "Киевнаучфильм" реж. Е. Пружанский.
 
Если то, что вы прослушали, показалось вам сумбурным "винегретом", то очень советуем прослушать ещё пару раз :)))